Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Vaca Atolada

Receitas Vaca Atolada

Ingredientes

- 1,5 kg de costelas de vaca em pedaços;

- 2 cebolas grandes em rodelas finas;

- 1 kg de mandioca em pedaços;

- 3 colheres (sopa) de óleo;

- Tempero Mineiro a gosto;

- 2 tomates sem sementes picadinhos;

- 1 pimentão em pedacinhos.


Modo de Preparo

 

- Tempere as costelas com Tempero Mineiro e refogue no óleo quente deixando corar.

- Acrescente os tomates, o pimentão e as rodelas de cebola. Pingue água até cozinhar, deixando um pouco de caldo.

- Acrescente as mandiocas descascadas, lavadas e escorridas. Quando a mandioca estiver quase cozida, cubra com rodelas de cebola. Deixe ferver mais um pouco.

- Coloque numa travessa as costelas, por cima as mandiocas e as rodelas de cebola.

 

Rendimento: 5 porções.

Voltar