Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Torresmo

Receitas Torresmo

Ingredientes

- 1,5 kg de toucinho cru, gordo, cortado em tiras de 1 dedo de largura;

- ½ copo de água;

- 1 colher (chá) de sal;

- 1 colher (chá) de bicarbonato;

- 1 colher (sopa) de álcool;

- Óleo (o necessário).


Modo de Preparo

 

- Tempere o toucinho com sal, bicarbonato e álcool.

- Esquente a água numa panela e adicione o toucinho, fritando-o em fogo brando. Quando amarelar (ainda claro) retire do fogo.

- Coloque numa peneira para escorrer bem.

- Um pouco antes de servir, esquente bem uma boa quantidade de óleo e jogue nele os torresmos. Retire assim que ficarem dourados. (Não deixe escurecer muito, do contrário ficam amargos).

- Coloque em papel absorvente e deixe esfriar um pouco para servir.

Voltar