Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Roupa Velha

Receitas Roupa Velha

Ingredientes

- Sobra de carne assada ou cozida (de preferência pernil de porco) –  o necessário;

- Molho de tomate (o necessário);

- 3 gotas de pimenta.

 

Para o molho:

- 1 kg de tomate maduro picado;

- 1 copo de água;

- 2 colheres (sopa) de óleo;

- 2 colheres (sopa) de caldo de limão;

- 1 colher (chá) de sal;

- 1 cebola picada;

- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída;

- 1 cálice de conhaque (a gosto).


Modo de Preparo

 

- Desfie a carne e  junte o molho de tomate.

- Acrescente pimenta a gosto.

- Deixe cozinhar um pouco.

- Vire numa travessa e sirva com arroz. O recipiente pode ser decorado com rodelas de tomate.

 

Para o molho:

- Cozinhe o tomate com todos os ingredientes, menos o conhaque.

- Passe na peneira ou bata no liquidificador.

- Leve ao fogo e adicione o conhaque. Assim que ferver, retire do fogo e deixe esfriar.

- Guarde em vidros na geladeira.

Voltar