Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Iaiá com Ioiô

iaia

Ingredientes

- 1 kg de carne moída;

- 3 colheres (sopa) de óleo;

- 1 dente de alho socado;

- 2 cebolas médias picadinhas;

- 1 pimentão verde picadinho;

- Sal a gosto;

- Cheiro-verde picadinho (o necessário);

- 1 molho grande de mostarda;

- 1 colher (sopa) de fubá.

 


Modo de Preparo

 

- Refogue a carne no óleo com o alho, sal e a cebola. Quando começar a corar, junte o pimentão e 1 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e coloque água, quando precisar.

- Lave a mostarda, pique e refogue no óleo. Junte à carne para cozinhar. Quando a carne estiver cozida juntamente com a mostarda, engrosse com uma colher de fubá.

- Prepare uma receita de angu (Ioiô) e coloque no centro de uma travessa.

- Despeje por cima o picadinho com mostarda (Iaiá).

 Rendimento: 6 porções

Voltar