Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Galinhada

galinhada

Ingredientes

- 250g de arroz;

- 1 cebola média;

- Cheiro-verde a gosto;

- 1 galinha;

- 1 folha de louro;

- 4 colheres (sopa) de óleo;

- 2 pimentões;

- 1 colher (sobremesa) de Tempero Mineiro;

- 3 tomates maduros.

 


Modo de Preparo

 

- Limpe, lave e corte a galinha em pedaços pelas juntas.

- Aqueça bem o óleo numa panela.

- Junte a cebola (em rodelas), os tomates, os pimentões picados e os demais temperos.

- Junte a galinha e deixe corar.

- Adicione o arroz.

- Refogue e deixe frigir até dar cor, acrescente água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.

- Vire numa travessa e sirva.

 

Rendimento: 6 porções

Voltar