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Dicas de Receitas

Canja de Galinha

canja

Ingredientes

- 1 galinha com cerca de 1,5 kg em pedaços;

- 2 colheres (sopa) de óleo;

- 1 colher (sopa) de manteiga;

- 1 cebola picadinha;

- 1 dente de alho socado;

- 1 xícara (chá) de arroz;

- 1 colher (chá) de sal;

- 1 colher (sopa) de salsa picadinha;

- Folhinhas de hortelã.

 


Modo de Preparo

 

- Lave bem os pedaços da galinha, escorra e enxugue.

- Na panela que vai fazer a canja, coloque o óleo e a manteiga. Junte a cebola e o alho até dourar.

- Acrescente a galinha e frite um pouco para corar. Se tiver com muito óleo, escorra. Coloque água que cubra a galinha, cozinhe até ficar macia.

- Retire os pedaços, desfie a carne.

- Junte ao caldo o arroz e a galinha desfiada. Cozinhe, colocando mais água se precisar.

- Pouco antes de servir, junte as folhinhas de hortelã e a salsa picadinha.

- Sirva bem quente, em pratos fundos.

 

Rendimento: 5 porções

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