Trabalhe Conosco | Contato

Dicas de Receitas

Arroz Panela de Pedra

arroz-na-panela-de-pedra

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz;

- ½ xícara (chá) de óleo ou banha;

- 2 dentes de alho amassados;

- Queijo de Minas a gosto;

- Sal a gosto.


Modo de Preparo

 

- Lave e deixe escorrer o arroz.

- Na panela de pedra, coloque o óleo ou banha e aqueça bem.

- Junte o alho, deixando dourar.

- Acrescente o arroz e o sal, refogando ligeiramente. Cubra de água fervendo até dois dedos acima do nível do arroz. Cozinhe, deixando o arroz um pouco empapado.

- Coloque pedaços de queijo de Minas e espere até ficarem derretidos.

- Leve à mesa na própria panela de pedra, bem quente.

 

Rendimento: 4 porções

Voltar